Home Home

Sentenhof
5630 Muri / AG

News 2017

Die Museums-Saison 2017 ist beendet! Herzlichen Dank an alle Besucher!
Das Jahresprogramm der neuen Saison erscheint im Januar 2018.

Mitgliederbeiträge: Einzel: Fr. 50.-- / Paare Fr. 80.-- / Vereine Fr. 100.--

Bitte beachten Sie, dass unser Verein gegen Voranmeldung jederzeit sehr gerne Führungen für Sie macht. Kontaktieren Sie uns via Email oder telefonisch: sodhof@bluewin.ch  056 664 71 28

Wir empfehlen unser Museum unter anderem für Jahrgängertreffen, „Studiumsobjekt“ für Schulklassen, Klassentreffen, Firmen- und Vereinsausflüge, Familientreffen und alle anderen Anlässe.

Dank der vorhandenen Infrastruktur des Gröflikellers können wir unter anderem auch Apèros für verschiedene Anlässe anbieten (Festraum für ca. 80 Personen).

Telefon 056 664 71 28, Fam. E. Stöckli, nimmt Ihre Anfragen für Gruppen-Führungen mit oder ohne Nutzung der vorhandenen Infrastrukur auch ausserhalb der normalen Öffnungszeiten sehr gerne entgegen. Rufen Sie an!

Benutzername: